***

Стихи- проклятие поэта,
И грех вам всем так не считать.
И сигарету “слить” до фильтра,
И “просветлённым” умирать.

Во смраде , сброде жизни нашей
Поэт прекрасное найдет.
Укроет мысль под слоем сажи,
И от судьбы он не уйдет.

Стихи- проклятие поэта,
Не устаю я повторять.
Как заржавевшая монета,
Осталась в почве догнивать.

По рифмам пишет он, иль сердцем?
Не трудно людям предсказать,
Но вам простым, обычным смертным,
Такого “счастья” не понять.


Рецензии