берегите Любовь

Однажды утром проснувшись,
и осмотревшись вокруг,
вдруг взглядом в стену уткнувшись,
прошепчешь - где ты, мой друг?
Зрачки становятся шире,
с ресниц стекает слеза,
и понимаешь,что в мире,
ты совершенно одна...
Никто с утра не разбудит,
никто не скажет привет,
не поцелует, не любит...
никто... Здесь никого нет!!!
Ты совершенно свободна,
никто не держит тебя
и делай всё, что угодно,
не забывай - ты одна!
Но, так предательски пусто,
что волком хочется выть,
и как-то грустно и гнусно
и очень сердце болит...
Уткнувшись носом в подушку,
скорей закрывши глаза,
вопрос - была ли подружкой?
Нет! Больше ... Другом была...
Любила... Правда, любила!!!
Не сомневайтесь, нет-нет...
Ним, словно воздухом жила,
с ним различала тьму, свет.
Сейчас же в комнате серо,
палитра стёрлась навек...
И даже ты побледнела.
Не друг ты...лишь человек!
Не вредина больше,не солнышко, нет,
не маленькая, не моя!
И глупая как-то звучало в ответ
не грубо, а даже любя...
И так неоткрывши глаза ты заснёшь,
и правда, зачем же вставать,
когда ничего ты уже и не ждёшь
от мира, где ты лишь одна.
Представь, это может случится с тобой,
как с каждым случается вдруг.
Банально скажу берегите любовь,
чтоб не спрашивать - где ты мой друг?


Рецензии