***

Мне даже самый сильный дождь,
Самый большой глоточек чая.
Не в состоянии помочь,
Любви , атака волновая.

Приду домой после трамвая,
Весь мокрый , грязи полон двор.
Налью опять ту кружку чая,
И выпью едкий сей раствор.

А чай ли там иль может фтор?
Промолвил я , едва касаясь,
Боль , раз ржавевших , сгнивших флор,
К бельму я тихо прикасаюсь .

А вот и ливень ,в конце лета,
Мне раны сильно разъедает.
Стихи проклятие поэта.
Никто , ведь этого не знает?


Рецензии