***

Стихи писать с разбитым сердцем.
Не каждому б такого ждать…
Сравнить страданья страстотерпцев,
Или свои вам показать?

Я это время всё метался,
Не знал , как верно поступить.
С тобой я в августе смеялся,
Тебя одну хотел любить…

Но счастье , кто чужое рушит?
И узы так не бережет.
Хоть и на сердце , ветер стужей
Пусть ваш союз , хоть век живет.


Рецензии