Что такое детство?

Мне подскажите, детвора,
Как называется пора,
Когда вокруг много друзей,
А в голове полно идей?

     Когда не хочешь днем ты спать
     И заправлять так лень кровать!
     И День рожденья свой ты ждешь,
     И в гости всех друзей зовешь?

Когда приходит Дед Мороз,
Когда подарков целый воз?
И ничего прекрасней нет,
Чем сразу съесть кило конфет?

     Когда не можешь ты сидеть
     И хочешь сразу все успеть?
     Когда каникулы бывают,
     И иногда тебя ругают?

Когда ты ходишь в зоопарк,
Кино, театр или парк?
Когда счастливый самый,
А рядом папа с мамой?

     Вы не нашли ответа?
     Конечно, ДЕТСТВО это!


Рецензии
Надо же! Я в этот же день опубликовала стихотворение с точно таким же названием!А потом ещё один вариант! :)
Ваш вариант детства мне тоже близок! :)

Казакова Ольга Владимировна   20.10.2015 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.