***

Я в предвкушении вечера пятницы,
Хочу ощутить , сладострастный момент.
Вдвоем в траве нам б с тобою спрятаться,
И всё заботы свести , на “нет”.

Сидеть в траве ,нам притаившись,
Смотреть с тобою , нам бы в даль.
К тебе одной лишь прислонившись,
Моя любовь , к тебе , как сталь.

Смотреть с тобою , нам бы в даль,
Глядеть с тобой на месяц красный.
И слышать вновь твой голос страстный.....
Нам не расплавить эту сталь…

Я лишь хочу , чтоб солнце грело,
Наши разбитые сердца.
Страданья , чтоб преодолела,
И воскресила мертвеца.


Рецензии