***

Кто , не влюблялся в первый раз?
Кто , не давал себе надежды?
Кто , целовался и не раз,
Кто , не снимал с себя одежды?

Я думал , вечно будет , нежность,
Жизнь всё опять решила.
И , это просто , неизбежность,
Судьбу мою всю раскрошила.

Кто говорил “любовь игра”?
Кто говорил “ любовь коварна”?
Не осознав , сказать нельзя,
И сделать выводов напрасно.

Любить мы будем и не раз
Любить мы будем сладострастно
Любовь тепло , уют создаст,
И скажем мы , что не напрасно….


Рецензии