Корабль не отчалит

А я стояла на причале
У кромки южных берегов.
Никак корабль не отчалит
От чУдной суши островов.

А мне хотелось выйти в море,
Где лишь простор и глубина,
Где мир приветлив словно солнце
И справедлив, как жар огня.


Рецензии