***

Скажи мне жизнь моя родная,
Скажи , пожалуйста судьба.
Открылись мне ворота рая ,
Стоишь пред ними лишь одна.

Я только здесь не понимаю,
Любви желаешь иль чего?
Определись , прошу , родная…
Не хватит духа моего…


Рецензии