Нам прошлого не изменить

Нам прошлого не изменить,
и всех, кого нет больше с нами
не вправе мы сейчас судить,
не вправе мнить себя Богами.

Чтоб не судили нас потом
должны перед поступком думать.
Причинно-следственный синдром
гулять отправит босиком.

Вселенных столько, сколько нас,
и расширяясь и взрослея
дают нам будущего шанс.

Когда родители уходят,
в ответственный такой момент
так важно, добр ты или нет.

Наш отпечаток в параллельных
и есть рождение.

август 2015


Рецензии