Правда как проститутка

Проститутка хоть кайфом может вас наградить
А правда чем вас может снабдить
Потом неприятности можно поймать
Про правду так тоже можно сказать
Какая же правде хвала и честь
Кайфа нет, а неприятности есть


Рецензии