***

Жизнь наша , бренная натура,
Сегодня здесь , а завтра там.
Давайте только помнить будем,
Что изменишь себя лишь сам.

В судьбу чужую лезть не будем,
Оставим , просто , без затей
А лучше , вовсе позабудем
И уделим лишь той , своей...

Своею жизнью мы займемся,
А может вовсе , я не прав?
Когда , ума мы наберемся,
Другой и вовсе будет прав.

Нам ли судить о человеке?
Когда , ты сам не идеал.
Ты , посиди в библиотеке!
И разберешься , кто не прав.


Рецензии