***

Я теперь эту ночь не забуду,
Ваши стоны и лунный свет,
И отныне навек помнить буду,
Сладкий в жизни несчастной момент

Та поляна загадок полна
А уж ночью там правит тьма
Ты , причина моих лихорадок
И другая мне не нужна…

Поражённый , вашею ласкою,
В моем сердце надежды храня
Я в ту ночь... Необычайно ясную
Готов был , весь мир отдать для тебя...

В ночь ту , звезды на небе падали
Отражая блеск твоих глаз
Мечты мои стали явью
Неужели , я здесь и сейчас?


Рецензии