Сон. Голос

Голос.
И сном единым.
Жива не будешь.
Пауза.
Но  ночью темной
 его разбудишь
****
Спалит ли пожаром,
Утону  ли в море
Это все не даром.
Это все не горе.
***
Голос 
И сном единым
Ты не воскреснешь
.Пауза
Но  ночью темной
В последней песне
***
Утолит он жажду ,
Обрету покой я
Это все неважно,
Это мрак покроет


Рецензии