Я не ждала любовь поверьте

Я не ждала любовь поверьте,
она нечаянно пришла,-
и мое сердце,как ни странно,-
очень быстро забрала!
взамен дала сияние глаз,-
и строгий,деловой наказ,-
любовь храни и береги,-
чтобы не разбился сосуд любви!
сосуд тот,-хрупкий,как стекло,-
а разобьешь,-наступит зло,
и вот любовь я бережно храню,-
и дорогого человека своего люблю!!!


Рецензии