Желаю..

Галина Коробейникова.
 

Что не успела пожелать-
сейчас  желаю.
И чтобы все исполнились мечты.
Здоровы были  все-
 жена и дети,
мама,вы..
И каждый день пусть
 счастье к вам приходит.
Найдёт укромный уголок
и больше не уходит!
   ---------------


Рецензии