Я не привык...

Я не привык скитаться по оврагам,
Чужим просторам маетной души
И не привык я спотыкаться об коряги
Орать, болтать в немеряной тиши...

Я не привык смеяться там, где плачут
И плакать, где смеются, не привык
Я не привык влюбляться без отдачи,
Хоть от отдачи...временно отвык...

Я не привык к холодному объятью
Того, кто обнимает без огня,
Я не привык невесте мерять платье
В которой нет ни капельки меня...

Я не привык когда пинают слабых -
Я превращаюсь просто в сатану !!!
И не привык я просыпаться на Багамах
Я там и не был... в запахах тону...

Я не привык к игре на фортепьяно
В трактире нудном, в зале для гостей
От фортепьяно я всегда как пьяный
И почему-то жду благих вестей...

Я не привык к тому, что умирают
Сперва ребёнок, а затем отец
Я не привык к тому, что не растают
Сердца людей когда-то наконец...

Я не привык сутра не улыбнуться,
Не помолиться за врагов я не привык
Дай Боже мне людских сердец коснуться
Ведь не касаться я уже отвык.

(Виталий Кузьмич) "Я не привык..."


Рецензии
Как-то надо примиряться,
В любом случае свыкаться.
А привычка благородное дело,
Так наша матушка велела.Спасибо

Забина   02.10.2015 00:54     Заявить о нарушении