Заблудился в мыслях нарушитель правил

Заблудился в мыслях нарушитель правил,
Провести не смог он судьбу-злодейку.
Водопад седой на плечах растаял,
Покатился вниз, проиграл в рулетку.

Отпечаток красный поцелуй оставил,
Целовала смерть его небо в клетку.
И тот миг последний навсегда заставил,
Возрождаться вновь только с чёрной меткой.


Рецензии