Скрипка

Женщина-СКРИПКА жила по-соседств-напротив...
Миг расставанья с любимым закрыл ей уста...
струны по бездарю плакали горько и страстно...
И по футляру скрипичному томно катилась слеза...

Скрипка решила,что петь никогда уж не будет!
и похоронит себя и талант свой навек!
И в одиночестве век свой она скоротает,
чтоб не коснулся смычком ЕЁ вновь человек...

Скрипка закрыла все окна и двери тоскою,
автоответчик включила 
сказав,что ушла навсегда..
И улетела в страну.где нет боли и горя..
в мир удивительный,в сказку,чьё имя -МЕЧТА...

Но,ненадолго ...
По тропке извилистой сада
Шёл музыкант...неизвестный совсем никому...
И вдруг увидел смычок возле старой ограды
и...постучал колокольчиком в дверь поутру....

СКРИПКА очнулась... и струны её задрожали...
И вновь запели в умелых и нежных руках....
пела  она!!!
Звуки птицами смело порхали,
И растворялись в пушистых как снег облаках...


Рецензии
Здорово, Мила! Очень образно.

Марина Горбачева   12.08.2015 12:23     Заявить о нарушении
Маришка приветик ТАк тебя давно не видела ВЕЧЕРОм дли в гости буду тебя ЧИТАТЬ ВСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Мила Журавлёва   12.08.2015 13:04   Заявить о нарушении
до ВСТРЕЧИИИИИИИИИИИИИ

Мила Журавлёва   12.08.2015 13:04   Заявить о нарушении