***

Жесты. Фразы. Привычки. Взгляды 
Наподобие идеала.
От безумия капля яду,
Но едва ли.
Сколько раз тебя убивали
И который вот этот раз?
Сколько раз его воровали у тебя из рук?
Из ушей, из глаз?
Он ведь просто друг. 
Шутки. Речи. Беседы. Встречи.
Вроде клятвы.
Ты же знаешь никто  не вечен,
И это вряд ли
Сколько раз собирала жатву?
Сколько раз еще предстоит?
Сколько раз ты вдыхала мятный дым  и коричный смог?
У него бронхит ?
 Нет, не дай - то Бог
Словом. Смехом. Улыбкой.  Вздохом
Две недели .
И тебе не бывает плохо, 
Неужели?
Сколько раз тебя не хотели?
А как много - наоборот?
Сколько раз тебе песни пели,
Чтоб открытый рот. И красивый слог,
Но твое   никто просто не берет
Только - под залог .


Рецензии