Твое письмо я роняю на пол

Твое письмо я роняю на пол,
а в горле застрял ком,-
понимаю,тебя я теряю,-
а что делать не знаю!
ты,пишешь в письме,что другая,-
в твое сердце вошла,-
чтобы я извинила тебя,
потому что не любишь меня!
потеряла тебя в непогоду,-
на улице мела метель,
что сделать себе в угоду?,-
застелила постель!
но озноб пробирался к душе,
как теперь мне жить на земле?
одеяло не грело никак,-
и окутывал мрак!
но а слезы лились рекой,-
зачем,так поступил ты со мной?
от боли сжалась в комок,-
это мой рок,-
любимой не быть никогда,-
и на небе гаснет звезда!!!!


Рецензии