Солнечный день в ослепительных снах

Лето для длинных трасс,
Лето для быстрых дождей,
Лето для летних террас,
Лето, молись за нас.
Лето! Только за нас!
Только-только за нас…
И за остальных людей.
За остальных людей
Лето води хоровод,
Пиво холодное пей,
Сыпь по стаканам лёд.
Прыгни, мальчик, в фонтан
И набери монет.
Тем, кто молился за нас,
Нужно купить обед.
Тем, кто умер и сник,
Сжав в руке автомат,
Мы приготовим пикник,
Летний нарежем салат.
За тех, кто забыл про страх
И тех, кого не вернём
День в ослепительных снах
Мы с тобой проживём.


Рецензии