Мечта идиота

Краски угасли,мир посерел.
Мечта идиота,как и хотел.
Но знал ли,что будет так сложно и больно
Не видеть солнце и не чувствовать воли.

Депрессии нет,но ест безразличность,
Отсутствие веры и просто циничность.
Есть мыслей вагоны,друзья и гитара.
А где же любовь? Быть может пропала?

Она не пропала,а просто притихла.
От грубых слов и безразличия сникла,
Уткнулась в подушку,но не уснула.
Зачем же она просыпается дура?

И что же теперь? По венам дорогу?
Иль тело швырнуть в окошко? И к Богу?
Иль лучше петлю,как галстук на шею
И гордой походкой отправляться на рею?

Так нахрен же нужно?Чего это ради?
Ведь счастье приходит даже к опытной ****и!
Закури сигарету,затянись посильней.
Возьми эти мысли и просто убей.


Рецензии