Между мной и тобой не свести нам мосты...

Между мной и тобой
Не свести нам мосты,
И не выпить нам вместе чая...
Лишь взгрустнем мы порой...
Где-то...Я,где-то...Ты...
Друг по другу все так же скучая...


Рецензии