Здравствуй, почти чужая

Галина Коробейникова

......Здравствуй,
чужая ...милая...

Здравствуй ,почти чужая!
что же ты не моя!
Вроде все одинаковы,
но только ты своя!

Ты как ручей струишься,
мимо меня идёшь.
Может быть оглянёшься,
меня с собой позовёшь.

Долго стоять не хочется,
может.. мне всё же пойти...
А может ,ещё остаться...
кто-нибудь может прийти...

Кто-нибудь да появится,
с кем -нибудь ,может пойду...
Может быть приключений
я для себя найду......


Рецензии