Рыбалка

«Рыбки» ходят по аллеям.
«Рыболов» лицом алеет:
«рыбку» не поймать ему
на дрожащую «блесну».

Вот ползёт «улитка» тихо.
Презабавная чувиха!
«Рыболов» раскинул «сеть»:
сеть – вся в дырьях, твою медь!

Полицейский дядька-сом
вылез из кустов. Облом!
«Что? Не ловится никак?
Документики, рыбак!»


Рецензии