Земля и небо...

Земля и небо наша плоть,
А солнце  это наше я,
А звезды — это бездны мед-
Загадка, тайна бытия.

А мы великие в себе,
Мы гениальные созданья
И наяву мы, и во сне,
И смерть, как с вечностью свиданье.

А смысл прихода в этот мир
Тебе откроет твоя старость,
Когда ты скажешь - мир не мил,
А жизнь такая это –Радость!


Рецензии