ракушечка...

пеной кутает ракушку,
нежность тайн ей перламутрит,
шепоточки льёт в ей ушки
и волнений пряди кудрит.

и она в разнежи неге
дрожей прядь перебирает,
и с малюсенького зева
чуть маночками мигает.

спеет росами истомы,
током тонким и зудящим,
и неслышным вьётся зовом
к волнам страстию гудящим...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии