Жизнь скоротечна

Ты можешь игнорировать бесконечно или вечно,
Будто не нужен я, и помощь моя не нужна.
Можешь никогда не провести со мной вечер,
Но вечером моей жизни светило-твоя душа.

Однако ты ещё не знаешь ,что жизнь скоротечна,
Она пройдёт моментом и уже не вернётся никогда,
А ты тайны раскрываешь,будто жизнь безупречна,
Нет,дорогая,жизнь,однажды,исчезнет, пламенем сгоря.

И ты не сможешь вернуться в детские года беспечные,
И даже взрослая жизнь пролетит ,будто падающая звезда.
Пролетают года,и кроме,как вспоминать-делать нечего,
А я всегда вспоминаю,похожие на дымчатый топаз ,твои глаза.


Рецензии