Люди! Проснитесь!

Спалили страну,
Сколько нынче смертей?
Сидим все в углу
И ждем новостей.
Когда же закончится вскоре война?
И кто за убийство ответит сполна?
Когда же откроем реально глаза?
Славяне очнитесь,ведь горя здесь тьма.
Ну что вы творите,с обеих сторон?
Кому мать родная, кому миллион,
В карман положить
Никого не боясь
И снова твердить
Что там нечисть и мразь.
Ведь выгодно очень кого то сливать,
Бабло выгребать и людей убивать.
Кого вы стремитесь сейчас положить?
Весь этот раздор можно мирно решить.
Прошу же,проснитесь!Протрите глаза
Положите ружье,жизнь дана нам одна.


Рецензии
Очень страшно Владимир.Большая часть простых людей сейчас заложники сложившейся ситуации и не сплочены.В стране уже насильно военкоматы гребут оставшихся людей.

Лотос Белый 11   13.08.2015 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.