Дорога

Мчится дорога скатертью вдаль.
Мысли и чувства в пьяной борьбе.
Кажется, небо со мной за одно:
Вторит, что скоро быть мне в беде.
Я подтверждаю, что я уже там.
Быть мне в разлуке трудно с тобой.
Чувства наделали в сердце бедлам,
Снова мы начали этой весной.
А дорога всё мчится, мыслей пурга.
Нет, мне не справиться с ними одной.
Как же мне хочется прямо сейчас
Просто обнять, и быть рядом с тобой.
Но я еду с юга, ты с севера мчишь,
Встретимся только в столице с тобой.
Путь мой и мысли, я Вас прошу:
"Дайте спокойно доехать домой!"


Рецензии