Мысли о разном. Об исходе

Вот я уже никто, ничей,
Когда меня из жизни этой
Уносит ввысь лучинкой света
В пучке светящихся лучей.
Все это будто не со мной,
Но вот приходит озаренье –
И стало вечностью мгновенье
Судьбы земной…

2010 г.


Рецензии