скучаю

КУТАЮСЬ В ТВОЙ ХАЛАТ,
ТЫ ЗНАЕШЬ,ТАК ПРАВДА ТЕПЛЕЕ...
ПЬЮ С ТВОЕЙ ЧАШКИ КОФЕ...
НЕ СМЕЙСЯ!ТАК ПРАВДА ВКУСНЕЕ...
ТИКАНЬЕ НОЧЬЮ ЧАСОВ
КАЖЕТСЯ НЕВЫНОСИМЫМ....
НЕРВНОЮ СТРУЙКОЙ В ВИСОК-
КАК БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ТОСКЛИВО...
КАК БЕЗ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ТЕМНО....
ГРУСТНО И ОДИНОКО....
В ВЕНАХ-СПЛОШНОЕ ВИНО...
МЕСЯЦ-СКАЖИ,ЭТО МНОГО???
МЕСЯЦ БЕЗ ДОБРОГО УТРА,
МЕСЯЦ БЕЗ КАК ДЕЛА?
МЕСЯЦ В ХОЛОДНОЙ ПОСТЕЛИ...
ПРАВДА ВЕДЬ,ЕРУНДА!?
ВМЕСТО ТЕБЯ-ТОЛЬКО МЫСЛИ,
ВМЕСТО ОБЪЯТИЙ-ХАЛАТ...
Я УДИВЛЯЮСЬ ЖИЗНИ-
СТАВИТ БЕЗ ШАХА МАТ!!!
ПРАВДА,Я ОЧЕНЬ УСТАЛА,
ТОЛЬКО ПРОШЛО ТРИ ДНЯ.
МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ МАЛО...
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ...
КУТАЮСЬ В ТВОЙ ХАЛАТ,
ЧТОБЫ ЧУТОК СОГРЕТЬСЯ
ПЬЮ С ТВОЕЙ ЧАШКИ КОФЕ...
И НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ....


Рецензии