Что оно - счастье?

Был ли когда-то ты
Безгранично счастливым?
Хоть на секундочку, хоть на миг,
Что оно – счастье?
И много ли надо?
Сладкий кофе, кусок шоколада,
Пудинг фруктовый,
Вино и шашлык.
Был ли ты в жизни
Безмерно счастливым?
Где же та мера счастью дана?
Сладкий кофе, кусок шоколада,
Звездное небо, море, луна…


Рецензии