Душа болит, ей хочется чего-то...

Ты одинок, сломалось в жизни что-то,
И плачет, слезы льет твоя душа,
Она болит, ей хочется чего-то,
Чего-то ищет мысли вороша.

Тепла! Тепла, тепла былого,
Того тепла, что друг давать умел,
Тепла безмерно дорого,
Которым щедро твою душу грел!

Душа болит, ей хочется чего-то,
Из тайников глубин извлечь,
Покоя не дает забота,
Не прекращает сердце жечь!


Рецензии