Поздравление женщине

Подарим мы кусочек солнышка ,
Чтоб нежно душу согревал !
Ведь это стоит очень дорого ,
Дороже денег и похвал !

Пусть в твоей жизни будет доброе ,
И не за что-то ,просто так ,
Дорог хороших будет пройдено
Побольше , радости и благ !

И поздравляем с Днём Варения !
Кричим и хлопаем для вас !
Хоть ты большая ,но не вредная ,
Все так же девочка для нас !!!


Рецензии