Свет и солнце

Когда приходилось вставать слишком рано,
Он будил её поцелуем нежным ,
И тогда замирали страны
И галактики. Утро близилось неизбежно.
И когда наступала ночь внезапно,
Он её похищал навечно
Ведь у них было только «завтра»
И смешное «тут» да полфунта противоречий
И когда осыпались листья с полок
Он её оставлял на месяц
Миг был краток, а путь-недолог
Восемь трэков-любимых песен.
И когда  замерзала обивка кресел
Он встречался ей в переулке
Он был пьян и горяч и весел
Сексуален. Сердце билось безмерно гулко.
И когда распускались почки на деревьях её мыслей
Он стерег её у подъезда нагло.
Как нарыв и причал и выстрел
Личный космос. Вместо имени только Дагла
Нур. Дагла Свет. Дагла Солнце.


Рецензии
Не все слова на месте, "приравнивания" сомнительны..
А так, слог, вписывание сюжета в формочку, всё "соединяется"..

Аль Фернис   12.08.2015 11:19     Заявить о нарушении