Пыль

Пыль, пыль, ничего кроме пыли.
Мы были
И нас не стало.
Отживали своё, бывало и жили.
Жили,
Но очень
И очень мало.

Сердце рвало на букеты цветов -
Как же вычурно,
Как фальшиво.
Вырывало с корнями всё то,
Что так дорого,
Но так лживо.

Ты сложила все фразы в единый букет,
Все слова,
Все касания,
Боли и грёзы.
И под рокот последних,
Взлетевших ракет,
Подари тот букет
Нашим звёздам.


Рецензии