Завершение рок-оперы

Сегодня сделан выбор стал я собой
Я уговоры тех двоих не слушал
Сегодня стал внутри намного сильней
Не отдал в лоно никому души
Опять те двое предо мною стоят
Один весь в черном а второй весь в белом
Улыбки легкие как цепи звенят
И их глаза мне кричат

Ты видишь свет свет заполняет
Именно здесь твой выбор
Ты видишь тьму,тьма поглощает
Именно здесь твой выбор
Он твой он твой

Ни тьму ни свет не смей в себе отныне отрекать

Сегодня я собой остался самим
Открыв в себе и Дьявола и Бога
Когда-то человеком был ты глухим
Но нас услышал теперь

Ты видишь свет свет заполняет
Именно здесь твой выбор
Ты видишь тьму,тьма поглощает
Именно здесь твой выбор
Он твой он твой


Рецензии