Поиски молодого бога

Если ты читаешь эти строки, если ты приходишь в мою осень
Первым и последним живым богом, даже когда этого никто не просит,
Аккуратно слякоть земную сдвинув, чтобы не сломались ребра каркаса -
Взор сосредоточенный в даль незримую посылаешь в поисках мысли ясной.

Только эта ясность людям чужда и пьянея соками трепещущей жизни,
Люди безнадежно вязнут в чувствах, словно боги в поисках простого смысла.


Рецензии
Bogi nikogda ne iskali smysla, Lady. Oni ego sozdavali. Eto kakaya-to revoliuciya
protiv bogov, Vashi stihi, Lady.
:)
Spasibo! --

Наблюдательный   30.10.2016 03:17     Заявить о нарушении
Это о богах среди людей

Анютка Осадчук   30.10.2016 06:44   Заявить о нарушении