***

Полотнище неба - рваное
И ты
такая усталая.
Усталый и я.
Кажется не узнаешь меня
И я тебя не узнал.
Я знал, что так всё получится.

В окна стучится дождь,
Август сереет,
Редеют ряды мне близких людей,
Тучи всё больше,
Тучи густеют...
Уходишь и ты -
В пустоту опустевших идей.


Рецензии