Путь

Антенны домов устремляются к птичьим стаям.
Дрожь в теле колотит коленки:
Я вечно пьяная и под чем-то
так легче.

Ланиты грустят,улыбки нет даже на пол оборота.
Обормота я,
Даже близкие в слух говорят,
Какая я мертвая.

А в душе океаны любви к прошлому,к настоящему,к несбывшемуся,
К рукам сильным,да морю холодному,
К ночным танцам вдвоем
под две свечи.
свети,пока есть мочи.
я так и не нашла в себе тебя,
Чтобы проснувшись ночью
Почувствовать твои уста своими.

Время пришло.
Пора прощаться,
Ты на прощанье нашем и не говори,
что это прощание.
Как жаль,что все,что было сказано-
выдумки .
Твоим словам=каша гречневая
и мусор в куче,вот что твоим словам.

А раненых на поле боя бросай,
меня же бросил,посмотри,
на минах и на самый высокий бугор.
Меня обстреливает тот,в которого я не выстрелю,
Которому руку протягиваешь,чтобы спас,помог,
А он тебе нож в спину да праздничное вино.
Давай,вонзай сильней,ведь я же выстою.

Антенны домов мне выстилают путь домой.


Рецензии