ни к кому

Не кручинься,родная,я выживу
На полях безрассудной лжи.
Не кручинься,родная,я вижу ведь
Прорастает рожь из земли.

Я вернусь к тебе самолетами,
Поездами,хоть шторм и штиль.
Я вернусь к тебе,я вернусь к тебе,
Я вернусь к тебе-только жди:

Тихим шагом крадется ночь
Собирая в мешок звезды.
Не соври себе,что ты помнишь
Их.

Не соври себе,что ты знаешь
Яркость звезд и дальность планет.
Я пишу тебе и прорастает
Рожь в земле.

Туман заполнил все поле ржи:
Он лезет в глаза,как царапают кошки,
и темной ночью
я слышу твои шаги.
я слышу твои шаги.
я слышу твои шаги.


Рецензии