Счастье

Спасибо тебе, что ты есть!
И что дней твоих светлых не счесть!
Мое тихое, сложное счастье,
За тепло, за мороз, за  ненастье,
За все зло , всю беду и напасти.
за свободу, за ум и за честь!

За любовь, благодарность, работу!
За родителей, веру, заботу..
За сыночка спасибо и дочку,
За рассветы и за вечерочки!
И за чистую совесть спасибо,
И познаний огромную прибыль!

И за Бога, что в сердце с любовью,
И за всех, что повязаны кровью!
За прозрачную легкую душу,
И за клятву, что я не нарушу!
И за светлое завтра молитву…
И за слово, что ранит как бритва…

Мое тихое, робкое счастье…
Не оставь меня вдруг в одночасье!
Задержись ты со мной до погоста...
Оставайся надолго,- не в гости.
Отогрей мою тихую зрелость,
И наполни сиянием спелость!


Рецензии