Я открыл все Пути для пророчества

Я открыл все Пути для пророчества,
Словно окна в неведомый мир
И Звезда моего одиночества,
Начинает свой сладостный пир...

И вращается наша планета,
И вновь кажется времени нет...
И Звезда белоснежного света,
На вопрос мой прошепчет ответ...

12.08.2015


Рецензии