Не злой

грохот
вспышки багряного зарева
прохожу сквозь кипящее варево
я не этого круга
не злой
на добычу
на славу
на женскую слабость
я уже отошёл от борьбы
за земной кровопой
успокоиться только осталось

лишь осталось в Любовь незаметно войти
обновиться в Божественной силе
и таланты на новую жизнь обрести
и явиться
когда б попросили



12.08.15
9:57


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.