Ах, роковая, ах, не такая

Ах, роковая,
Ах, не такая.
Но никого я
Не погубила,
И никого уж
Не успею
Погубить.
Спасать
Умею,
А не губить.
И пусть разлуки,
Спасу от скуки.
А скукой можно
Ведь убить.
12 августа 2015 года.


Рецензии