Сергею Боброву

Ты помнишь времечко, Серёга,
Когда мы молодыми были,
Нам было нужно так немного,
Ведь мы тогда в Союзе жили!!!

Был хлеб таким тогда дешевым,
Но, кажется, в сто раз вкуснее,
Попробовать его бы снова,
Да щей из печки, покислее!!!

Сейчас бы спирта поллитровку,
Да у веранды на крылечко,
Сальца, нарезанного ловко,
Лучка хрустящие колечки!!!

По стопочке за нашу дружбу,
Потом потом еще, за дочек наших,
За жен, за тёщу и за службу,
За тех, кто вместе с нами пашет!!!

Мне скоро будет шестьдесят,
А ты меня на пять лет старше,
Как голуби года летят,
Стареет поколенье наше!!!

Прошу тебя - не унывай,
У нас уж подрастают внуки,
Свой день рожденья отмечай,
И прочь гони от сердца скуку!!!!


Рецензии