Кердт

Я все обыскал в этом доме,
Все - ради отцова ружья.
И кажется все бестолковым,
И правда осталась ничья.

Я вышел курить на балконе, и звезды мерцали едва
В темнеющем небосклоне.
И я не нашел ружья.
------------------

Становится тихо, тихо,
И скоро придет жена.
О как хорошо, что сегодня
Он не нашел ружья.

12.08.2015


Рецензии