Всем моим друзьям

Давайте будем радостнее жить!
Друзей ценить и дружбой наслаждаться!
Мечтать,творить,надеяться,любить!
Хотя бы здесь,в сети,не расставаться!


И пусть,друзья,вам всем везет в любви!
Я всем желаю много,много счастья!
Для вас поют пусть на рассвете соловьи!
Души и сердца не коснется пусть ненастье!


Рецензии